Eiscafé Sagui

Das Eiscafé mit Tradition in Mönchengladbach-Odenkirchen

Unser Eis wird in unserem Eiscafé produziert, jeden Tag mit Leidenschaft und Professionalität unter Beachtung der langen Familientradition.

Wir verwenden möglichst nur Naturprodukte und arbeiten nicht mit Geschmacksverstärkern. Bei uns werden keine verwendet, Farbstoffe (wie z.B. bei der Eissorte Engelblau) sind nicht gerne gesehen.

Unsere Produkte sind von höchster Qualität und sorgfältig ausgewählt, um Ihnen den best möglichen Geschmack bieten zu können.

Grundsätzlich versuchen wir die besten Produkte aus der Region zu verwenden, was bei exotischen Früchten natürlich nicht immer möglich ist.
Hierbei achten wir trotzdem auf die Qualität.
Aufgrund unserer Familie werden vorwiegend glutenfreie Produkte verwendet, welche sich aufgrund der strengen Vorgaben sehr gut zurückverfolgend lassen.

Wir produzieren täglich frisches Eis in unserem Geschäft, natürlich immer aus eigener Hand statt.

Natürlich wird unserer Milch zuerst pasteurisiert.

Außerdem erhalten Sie bei uns gluten- und laktosefreies Eis, teilweise auch veganes Eis.

Weitere Informationen zum glutenfreien Eis/ Zöliakie finden Sie hier auf was-ist-zoeliakie.de und Wikipedia.

Wir verraten natürlich nicht die einzelnen Geheimnisse unseres selbst hergestellten Eises.

 

Dank der Zusammenarbeit mit dem BAV Institut in Offenburg, einem anerkannten Institut für Hygiene und Qualitätssicherung, garantieren wir unserem Verbraucher ein Produkt und Arbeitsklima, das den Hygienestandards entspricht, die von den aktuellen europäischen Richtlinien gefordert werden.